10 июня: Производство антикоррозийной изоляции ВУС

Технические специалисты МК БОГАТЫРЬ закончили очередной этап модернизации собственной производственной линии по изготовлению стальных труб в антикоррозийной изоляции, применяемые при строительстве водо- и газопроводов, а также как защитные элементы (футляры).

Осуществленные технические нововведения позволили повысить производительность без снижения качества готовой продукции и довести мощность производства до 50 километров изолированных труб в год.

В настоящий момент освоен выпуск двух- и трехслойного покрытия на основе полиэтиленовой липкой ленты (конструкция №4 по ГОСТ 9.602-2005 и конструкция №16 по ГОСТ Р 51164-98), а также мастичного покрытия (конструкция №7 по ГОСТ 9.602-2005), предназначенные для наружной антикоррозионной защиты труб диаметром 57-1420 мм.

Качество продукции, выпускаемой в изоляционном цехе МК БОГАТЫРЬ, успели по достоинству оценить профессиональные строительно-монтажные предприятия, осуществляющие деятельность по прокладке инженерных систем в Санкт-Петербурге. Среди них: НПФ «Стройпрофкомплекс», «Межрегионтеплосетьэнергоремонт» (МТЭР), «103-й трест». Помимо региональных отгрузок осуществлены поставки изолированных труб в Калининград, в Ярославль, в Самарскую, Новгородскую области и в Краснодарский край.

tube4





RICCOM поставщик нефтепродуктов и ГСМ