22 марта: Труба поехала на курорт

Но не в отпуск, а на работу! В середине марта специалисты МК «БОГАТЫРЬ» осуществили поставку стальных труб и фасонных частей трубопроводов на объект «Международный аэропорт Сочи», который входит в десятку крупнейших аэропортов России.

1Аэродром Международного аэропорта Сочи (известный в прошлом веке под названием «Аэропорт Адлер») располагает двумя пересекающимися взлетно-посадочными полосами и является один из немногих аэропортов на юге России, способным принимать самолеты типа  Boeing и  Airbus. Перрон аэродрома рассчитан на стоянку 39 воздушных судов.

В ноябре 2009 г. новый аэровокзал в рамках тестового режима работы принял первых пассажиров коммерческого рейса. В новом терминале применяются самые современные технологии обслуживания пассажиров, багажа и воздушных судов: стойки самостоятельной регистрации; 100-процентный трехуровневый досмотр багажа; автоматическая сортировка багажа; круглосуточный мониторинг безопасности; система видеонаведения самолетов на место стоянки с телескопическим трапом. В терминале внедрен полный комплекс средств для пассажиров с ограниченными возможностями здоровья.

2 3

4В настоящее время практически завершено строительство нового аэровокзала аэропорта и идет реконструкция ВПП. Работы проводятся силами ЗАО "Инжиниринговая корпорация "Трансстрой", которое реализует комплексные проекты по строительству транспортных, производственных и гражданских объектов и входит в ОАО «Корпорация «Трансстрой», принадлежащее владельцу ГК «Базовый элемент» Олегу Дерипаске.





RICCOM поставщик нефтепродуктов и ГСМ