27 февраля: Руструбпром: в десяточку!

1 марта 2010 года ОАО «РУСТРУБПРОМ» отмечает свой 10-ти летний юбилей.

logoubИстория Руструбпрома начиналась с создания компании по продаже стальных труб в Санкт-Петербурге, чем в 2000 году в городе занимались еще около двухсот подобных компаний. Небольшой, но очень амбициозный отряд под названием «Концерн Руструбпром Северо-Запад» сплотил  в своих рядах истинных бойцов и идеологов трубного бизнеса. Дальнейшее объединение в 2002 году с уральским фронтом под названием ТИРУС-Руструбпром позволило войти в десятку крупных игроков рынка поставщиков трубопроката в СЗФО.

В конце 2003 года центральный штаб принятия решений переместился обратно в северную столицу и породил новую группировку металлотрейдерских сил – Балт-Трейд Руструбпром. С этих времен пошло более глубокое проникновение в особенности питерского градостроения. Подойдя вплотную к необходимости создания нечто большего, чем просто крупнейший металлотрейдер, Руструбпром в 2007 году становится инициатором создания Инжспецстроя – самой настоящей армии профессионалов строительного рынка Петербурга. Полностью оправдав последнюю треть своего названия в 2008 году Руструбпром запускает в действие собственный «пром» - промышленную фирму по выпуску труб и фасонных частей в ППУ изоляции. Практически в то же самое время, еще больше укрепив свои позиции путем приобретения самой что ни на есть настоящей строительной компании СиРИС, у Руструбпрома появилась прекрасная возможность самостоятельно испытать все прелести строительных работ, связанных с прокладкой любимых труб.

Таким образом, Руструбпром к юбилейному 2010 году стал крупнейшим интегратором проектов, связанных с объединением поставки трубопроката для признанных строительно-монтажных лидеров Петербурга, с неотменным контролем качества, как самого металлопроката, так и непосредственно производимых при строительстве работ. Несомненно, эта интеграция дополняется грамотно построенными связями с промышленными, логистическими и финансовыми компаниями.

МК «БОГАТЫРЬ» поздравляет ОАО «РУСТРУБПРОМ» с 10-летним юбилеем и желает дальше оставаться компанией - эталоном развития металлоторгового бизнеса. Надеемся, что небольшая песня (на мотив одного известного автора) станет приятным подарком к юбилею:

Пройдешь по Кантемировской,

Заедешь на Шпалерную

Пешком с Краснопутиловской

Дойдешь до Коллонтай

 

И вспомнится Обуховка,

Парнас и Предпортовая

Везде, где был оставлен след

С улыбкой проезжай.





RICCOM поставщик нефтепродуктов и ГСМ